Aviso de Privacidad

¿Quiénes Somos?

Psicóloga Guadalupe Castillo Delgado slim4vit comprar review con domicilio en calle Loma del Pedregal #108 Int. 2, colonia Lomas del Campestre, ciudad León, municipio o delegación León slimagic top ten reviews, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet http://psicologacastillodelgado.com, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus slim4vit comprar reviewdatos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactar al paciente para ofrecer nuestros servicios y seguimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo a castil90@hotmail.com para solicitar que sus datos sean eliminados de nuestros registros.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Descargando nuestro aviso de privacidad completo aquí.

Enviando un correo a castil90@hotmail.com

All these are a few places you can potentially search affordablepapers for cheap papers rewiews.